Bon(s) cadeaux

description

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire.  Ils vous sont envoyés par email en format pdf.

dates

Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)

Tarifs & réservations

Le prix du bon inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 01 décembre 2018 | 09:30

    Atelier Dessert de fêtes

    Aprenez à réaliser un entremet de pâtissier pour les fêtes de fin d’année et surprenez vos convives

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 24 novembre 2018 | 09:30

    Atelier parents-enfants (No2)

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 22 septembre 2018 | 09:30
    Lausanne-Crissier: lundi 26 novembre 2018 | 18:30

    Délices de Thaïlande (No2)

    Embarquez dans le monde des saveurs thaï et découvrez le secret de la sauce saté, des marinades aromatiques et des légumes croquants!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mercredi 31 octobre 2018 | 18:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné. Lors de cet atelier, nous déclineront notamment le maïs sous plusieurs formes étonnantes

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 13 octobre 2018 | 09:30

    Cours de pâtisserie – 100% Chocolat

    Apprenez quelques unes des techniques des pâtissiers professionnels en confectionnant génoise, mousse, glaçage et nougatine. Vous réaliserez de A à Z un entremet  savoureux 100% chocolat que vous aurez l’occasion de ramener à la maison.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 08 novembre 2018 | 18:30

    Saveurs indiennes (No2)

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices. Lors de cet atelier nous découvrirons notamment le subtile accord du safran et de la mangue.

    détails & réservations