A la découverte des produits « Presidi »

Événement

description

Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels.

Vous aurez notamment l’occasion de découvrir la fameuse farina bona du tessin, l’incroyable sbrinz d’alpage, les pruneaux séchés du Jura tabulaire ou encore le célèbre miel de fleurs des abeilles noires. Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, vous aurez l’occasion de découvrir trois cépages typiquement suisse : le bondola, le servagnin et le plant robert

dates

COMPLET | Vendredi 6 octobre 2023 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Samedi 7 octobre 2023  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

 

Un événement labellisé Lausanne à table et soutenu par Slowfood

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 115CHF avec vin
  • 90CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Minérales et cafés
  • 3 verres de vins suisses « cépages autochtones »
  • Tablier en prêt
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également