Tapas raffinés

Cours public

description

Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

dates

Jeudi 09 mai  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 07 février 2019 | 18:30

    Cuisine aphrodisiaque

    Apprenez à composer un menu séducteur en découvrant des ingrédients aux vertus aphrodisiaques et faites chavirer les coeurs!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 06 juin 2019 | 18:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné. Lors de cet atelier, nous déclineront notamment le maïs sous plusieurs formes étonnantes

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 5 mars 2019 | 18:30 | COMPLET

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 11 juin 2019 | 18:30

    Cuisine des mille et une nuit

    Amenez la magie des mille et une nuit dans votre assiette et apprenez à réaliser de savoureuses tajines aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 14 février 2019 | 18:30 | COMPLET

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations