Tapas raffinés

Cours public

description

Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

dates

Mardi 14 juillet  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 juillet 2019 | 18:30

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 juillet 2020 | 18:30

    Yakitori – BBQ japonais

    Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 13 juin 2020 | 09:30 | COMPLET

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 8 septembre 2020 | 18:30-22:00

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 20 juin 2020 | 09:30-13:00 | COMPLET

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations