Atelier pâtisserie 100% chocolat

Cours public

description

Découvrez les techniques des pâtissiers pour réaliser un entremet chocolat raffiné aux saveurs originales.

dates

Samedi 09 mars  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 120CHF avec entremet à ramener

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Café/thé de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Entremet confectionné à ramener
  • Tablier pour la matinée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 13 avril 2019 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 11 juin 2019 | 18:30

    Cuisine des mille et une nuit

    Amenez la magie des mille et une nuit dans votre assiette et apprenez à réaliser de savoureuses tajines aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 02 avril 2019 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un nouveau menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 11 mai 2019 | 09:30

    Cours de pâtisserie – La fraise dans tous ses états

    Apprenez à réaliser un succulent entremet fraises pistache qui fera fondre de plaisir petits et grands!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 5 mars 2019 | 18:30 | COMPLET

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations