Atelier parents-enfants
Cours public

Partagez un moment convivial avec vos enfants, petits enfants ou encore neveux et nièces et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.
Samedi 29 avril 09:30 2023 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 120CHF par adulte
- 60CHF par enfant
Le prix de l’atelier inclut
- Café/jus d’orange de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Minérales et vins accordés avec les plats
- Tablier pour la matinée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 24 janvier 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 mai 2023 | 18:30-22:00
Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 février 2023 | 18:30-22:00
100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 6 février 2022 | 18:30-22:00
Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : samedi 03 juin 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 12 juin 2023 | 18:30-22:00
Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.
détails & réservations