Atelier parents-enfants

Cours public

description

Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

dates

Samedi 24 octobre  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 120CHF par adulte
  • 50CHF par enfant

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Café/jus d’orange de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Minérales et vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la matinée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 juillet 2020 | 18:30

    Yakitori – BBQ japonais

    Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 13 octobre 2020 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 3 novembre 2020 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert avec une pièce de boeuf en plat principal!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 17 octobre 2020 | 09:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 8 septembre 2020 | 18:30-22:00

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations