Yakitori – BBQ japonais

Cours public

description

Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.

dates

COMPLET | Mardi 6 juillet  18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 15 juillet 2021 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Mercredi 25 août 2021 | 18:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 26 juin 2021 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 29 juin 2021 | 18:30

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 15 juin 2021 | 18:30

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.

    détails & réservations