Bistronomie de saison II

Cours public

description

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

dates

COMPLET | Samedi 03 juin 2023  09:30 2023| L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 18 avril 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 mars 2023 | 18:30-22:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 3 avril 2023 | 18:30-22:00

    Cuisine équatorienne fusion

    Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Mardi 24 janvier 2023 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 11 mars 2023 | 09:30-13:00

    Bistronomie italienne

    Découvrez des préparations italiennes remises au goût du jour avec une touche bistronomique. Le plaisir du produit avant tout!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 8 mai 2023 | 18:30-22:00

    Cuisine nikkei

    La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise, soit la puissance des assaisonnements mêlé à la subtilité du cru.

    détails & réservations