Bistronomie de saison II

Cours public

description

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

dates

Samedi 03 juin 2023  09:30 2023| L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 février 2023 | 18:30-22:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 13 mai 2023 | 09:30-13:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 février 2023 | 18:30-22:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 11 mars 2023 | 09:30-13:00

    Bistronomie italienne

    Découvrez des préparations italiennes remises au goût du jour avec une touche bistronomique. Le plaisir du produit avant tout!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 12 juin 2023 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations