Bistronomie de saison II
Cours public

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
COMPLET | Samedi 03 juin 2023 09:30 2023| L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 18 avril 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 mars 2023 | 18:30-22:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 3 avril 2023 | 18:30-22:00
Cuisine équatorienne fusion
Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 24 janvier 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 11 mars 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie italienne
Découvrez des préparations italiennes remises au goût du jour avec une touche bistronomique. Le plaisir du produit avant tout!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 8 mai 2023 | 18:30-22:00
Cuisine nikkei
La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise, soit la puissance des assaisonnements mêlé à la subtilité du cru.
détails & réservations