Cours de pâtisserie – La forêt noire revisitée

Cours public

description

Apprenez à sublimer ce classic de la pâtisserie pour vos fêtes de fin d’année. Chacun repart avec sa création.

dates

Samedi 30 novembre  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 120CHF avec entremet à ramener

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Café/thé de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Entremet confectionné à ramener
  • Tablier pour la matinée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 22 octobre 2019 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 29 octobre 2019 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 10 octobre 2019 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 19 octobre 2019 | 09:30-13:00

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: lundi 25 novembre 2019 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert!

    détails & réservations