Cours de pâtisserie – La forêt noire revisitée

Cours public

description

Apprenez à sublimer ce classic de la pâtisserie pour vos fêtes de fin d’année. Chacun repart avec sa création.

dates

Samedi 16 novembre  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 120CHF avec entremet à ramener

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Café/thé de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Entremet confectionné à ramener
  • Tablier pour la matinée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 29 août 2019 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses incroyables curries. Lors de cet atelier, vous découvrirez les saveurs du curry de Penang, très aromatique et peu piquant.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 22 octobre 2019 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 02 décembre 2019 | 18:30-22:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 07 décembre 2019 | 09:30-13:30
    Lausanne-Crissier: Lundi 09 décembre 2019 | 18:30-22:30

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: lundi 16 décembre 2019 | 18:30-22:00

    Atelier Saumon-Gravelax

    Apprenez a confectionner le célèbre gravelax suédois (saumon cru mariné) pour vos fêtes de fin d’année et repartez avec votre production (250gr). Nous partagerons avec vous une technique originale pour sublimer ce produit d’exception.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 05 novembre 2019 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: lundi 25 novembre 2019 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert!

    détails & réservations