Bistronomie – Autour de la carotte

Cours public

description

Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert!

dates

Lundi 25 novembre 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 17 septembre 2019 | 18:30-22:00

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: lundi 16 décembre 2019 | 18:30-22:00

    Atelier Saumon-Gravelax

    Apprenez a confectionner le célèbre gravelax suédois (saumon cru mariné) pour vos fêtes de fin d’année et repartez avec votre production (250gr). Nous partagerons avec vous une technique originale pour sublimer ce produit d’exception.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 24 septembre 2019 | 18:30-22:00

    Suissitude

    Des classiques suisses revisités et mis au goût du jour!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 29 août 2019 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses incroyables curries. Lors de cet atelier, vous découvrirez les saveurs du curry de Penang, très aromatique et peu piquant.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 12 octobre 2019 | 09:30-13:00

    Cours de pâtisserie – Babas en folie

    Découvrez comment réaliser des babas aux saveurs originales pour ravir de manière gourmande vos invités. Chacun repart avec ses créations.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 22 octobre 2019 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations