Cuisine créole
Cours public

Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.
Nouvelle date en attente | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 149CHF avec vin
- 135CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 20 mai 2021 | 18:30-22:00
Poisson et crustacé no 2
Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 4 mai 2021 | 18:30-22:00
Paris-Tokyo no 2
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 29 juin 2021 | 18:30
Cuisine du marché
Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 23 mars 2021 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques .
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 6 juillet 2021 | 18:30
Yakitori – BBQ japonais
Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 3 juin 2021 | 18:30
Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations