Cuisine du marché

Cours public

description

Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

dates

Samedi 22 juin  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 21 mars 2019 | 18:30

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 30 avril 2019 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 06 juin 2019 | 18:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné. Lors de cet atelier, nous déclineront notamment le maïs sous plusieurs formes étonnantes

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 09 mai 2019 | 18:30

    Tapas raffinés

    Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 28 mai 2019 | 18:30

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations