Ceviche et tradito

Cours public

description

Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

dates

Mardi 29 août 2023 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur, 1023 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vins
  • 140CHF sans vins

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 septembre 2023 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 28 octobre 2023 | 09:30-13:00

    Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 19 septembre 2023 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 23 septembre 2023 | 09:30-13:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 novembre 2023 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 11 novembre 2023 | 09:30-13:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations