Ceviche et tradito
Cours public

Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
Mardi 29 août 2023 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur, 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vins
- 140CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 11 septembre 2023 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 28 octobre 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 19 septembre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 23 septembre 2023 | 09:30-13:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 7 novembre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 11 novembre 2023 | 09:30-13:00100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations