Ceviche et tradito

Cours public

description

Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

dates

Mardi 09 juillet 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur, 1023 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vins
  • 140CHF sans vins

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 12 mars 2024 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 02 juillet 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 01 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 mai 2024 | 18:30-22:00

    Cuisine équatorienne fusion

    Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 27 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mai 2024 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations