Ceviche et tradito

Cours public

description

Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

dates

Mardi 09 juillet 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur, 1023 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vins
  • 140CHF sans vins

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 08 juin 2024 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 13 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Samedi 24 février 2024 | 09:30-13:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 04 mai 2024 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 06 mai 2024 | 18:30-22:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Lundi 15 avril 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison I

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 30 janvier 2024 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations