Paris-Bangkok

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre la Thaïlande et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

dates

Jeudi 25 mai  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 15 juin 2021 | 18:30

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 20 mai 2021 | 18:30-22:00

    Poisson et crustacé no 2

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 20 avril 2021 | 18:30

    Paris-Casablanca

    Une cuisine à mi-chemin entre le moyen orient et l’occident pour marier le meilleur des deux.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 13 avril 2021 | 18:30-22:00

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 29 juin 2021 | 18:30

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations