Délices de Thaïlande

Cours public

description

Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques .

dates

Mercredi 22 septembre 2021 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 02 novembre 2021 | 18:30
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Jeudi 04 novembre 2021 | 18:30

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 1er septembre 2021 | 18:30

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 27 octobre 2021 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mercredi 6 octobre 2021 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Jeudi 21 octobre 2021 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mercredi 25 août 2021 | 18:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations