Atelier Saumon-Gravelax

Cours public

description

Apprenez a confectionner le célèbre gravelax suédois (saumon cru mariné) pour vos fêtes de fin d’année et repartez avec votre production (250gr). Nous partagerons avec vous une technique originale pour sublimer ce produit d’exception.

dates

Samedi 21 décembre  09:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du gravelax
  • Vins accordés avec les plats
  • 250gr de gravelax à ramener à la maison
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 30 novembre 2019 | 09:30-13:00

    Cours de pâtisserie – La forêt noire revisitée

    Apprenez à sublimer ce classic de la pâtisserie pour vos fêtes de fin d’année. Chacun repart avec sa création.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 02 décembre 2019 | 18:30-22:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 07 décembre 2019 | 09:30-13:30 | COMPLET
    Lausanne-Crissier: Lundi 09 décembre 2019 | 18:30-22:30

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations