Junior Academy | Vacances scolaires

Cours public

description

La junior academy permet aux jeunes de 12 à 16 ans de développer leurs connaissances culinaires pendant 3 jours en découvrant 3 régions différentes du monde. Chaque jour, sous la direction de leur coach cuisine, ils élaborent et dégustent un menu différent qui leur fait découvrir des techniques de cuisine, des produits et des saveurs nouvelles.

dates

Mercredi 8 juillet 10:00 -13:30
Jeudi 9 juillet 10:00 -13:30
Vendredi 10 Juillet 10:00 -13:30
L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

 

Cette formation regroupe 8 élèves maximum afin de permettre à chacun de prendre part intégralement aux préparations. Il est obligatoire de s’inscrire pour les 3 jours.
Programme:
Jour 1: A la découverte de la Thaïlande
Jour 2: A la découverte de l’Amérique
Jour 3: A la découverte de la France

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par enfant

  • 290CHF

 

Le prix de la formation inclut

  • Enseignement 3 jours
  • Livret de recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation des 3 menus
  • Eaux minérales/jus d’orange
  • Tablier en prêt
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 14 juillet 2019 | 18:30 | COMPLET

    Tapas raffinés

    Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 juillet 2020 | 18:30

    Yakitori – BBQ japonais

    Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 24 octobre 2020 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 13 octobre 2020 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 17 octobre 2020 | 09:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations