Junior Academy | Vacances scolaires

Cours public

description

La junior academy permet aux jeunes de 12 à 16 ans de développer leurs connaissances culinaires pendant 3 jours en découvrant 3 thématiques différentes alliant saveurs du monde. Chaque jour, sous la direction de leur coach cuisine, ils élaborent et dégustent un menu différent qui leur fait découvrir des techniques de cuisine, des produits et des goûts nouveaux.

dates

Mardi 20 octobre 10:00 -13:30
Mercredi 21 octobre 10:00 -13:30
Jeudi 22 octobre 10:00 -13:30
L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

 

Cette formation regroupe 8 élèves maximum afin de permettre à chacun de prendre part intégralement aux préparations. Il est obligatoire de s’inscrire pour les 3 jours.
Programme:
Jour 1: La viande aux saveurs italiennes
Jour 2: Le végétarien aux saveurs indiennes
Jour 3: Le poisson aux saveurs asiatiques

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par enfant

  • 300CHF

 

Le prix de la formation inclut

  • Enseignement 3 jours
  • Livret de recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation des 3 menus
  • Eaux minérales/jus d’orange
  • Tablier en prêt
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 10 novembre 2020 | 18:30-22:00 |

    Poisson et crustacé no 2

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 14 novembre 2020 | 09:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 27 octobre 2020 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 novembre 2020 | 09:30

    Cuisine créole

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.

    détails & réservations