Paris-Casablanca
Cours public

Une cuisine à mi-chemin entre le moyen orient et l’occident pour marier le meilleur des deux
Mardi 20 avril 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur, 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 149CHF avec vins
- 135CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 15 juin 2021 | 18:30
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 25 mai 2021 | 18:30
Paris-Bangkok
Une cuisine à mi-chemin entre la Thaïlande et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 29 juin 2021 | 18:30
Cuisine du marché
Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 4 mai 2021 | 18:30-22:00
Paris-Tokyo no 2
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Nouvelle date en attente
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques .
détails & réservations