Paris-Casablanca

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre le moyen orient et l’occident pour marier le meilleur des deux

dates

Mardi 09 juin  18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur, 1023 Crissier | map link

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vins
  • 135CHF sans vins

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 16 mai 2020 | 09:30

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 12 mai 2020 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un nouveau menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 20 juin 2020 | 09:30-13:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 23 Juin 2020 | 18:30-22:00

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations