Paris-Tokyo

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

dates

COMPLET | Mercredi 1er septembre 2021  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 16 octobre 2021 | 09:30

    Atelier parents-enfants | spécial burgers

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble ce menu spécial burgers qui ravira les papilles des petits et des grands. Tout sera fait maison, pains compris

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mercredi 6 octobre 2021 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Jeudi 21 octobre 2021 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 02 novembre 2021 | 18:30
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Jeudi 04 novembre 2021 | 18:30

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mercredi 25 août 2021 | 18:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations