Paris-Tokyo (Menu no 2)

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

dates

Samedi 5 mars 2022  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 12 février 2022 | 09:30

    Bistronomie (Menu no 1)

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 1er février 2022 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo (Menu no 1)

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 18 janvier 2022 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 15 mars 2022 | 18:30

    Bistronomie (Menu no 2)

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations