Paris-Tokyo

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

dates

Mardi 28 mai  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 22 juin 2019 | 09:30

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 11 juin 2019 | 18:30

    Cuisine des mille et une nuit

    Amenez la magie des mille et une nuit dans votre assiette et apprenez à réaliser de savoureuses tajines aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 14 février 2019 | 18:30 | COMPLET

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 21 mars 2019 | 18:30

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 30 avril 2019 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations