Paris-Tokyo

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

dates

Mardi 4 juin  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : jeudi 18 juillet 2019 | 18:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers les classiques de la cuisine du Sud de l’Inde

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 10 septembre 2019 | 18:30

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 20 août 2019 | 18:30

    Cuisine du marché no 2

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 29 août 2019 | 18:30

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses incroyables curries. Lors de cet atelier, vous découvrirez les saveurs du curry de Penang, très aromatique et peu piquant.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 19 septembre 2019 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations