Poisson et crustacé

Cours public

description

Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

dates

Mardi 5 mars 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vins
  • 135CHF sans vins

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 02 avril 2019 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un nouveau menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 30 avril 2019 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 09 mars 2019 | 09:30

    Atelier pâtisserie 100% chocolat

    Découvrez les techniques des pâtissiers pour réaliser un entremet chocolat raffiné aux saveurs originales.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 11 mai 2019 | 09:30

    Cours de pâtisserie – La fraise dans tous ses états

    Apprenez à réaliser un succulent entremet fraises pistache qui fera fondre de plaisir petits et grands!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 28 mai 2019 | 18:30

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations