A la découverte des produits Presidi

Cours public

description

Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.

Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, des cépages méconnus que Slow Food soutient vous seront proposés à la dégustation.

dates

Vendredi 20 septembre 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Samedi 21 septembre 2024  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

 

Un événement labellisé Lausanne à table et soutenu par Slowfood

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 130CHF avec vin
  • 100CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Minérales et cafés
  • 3 verres de vins suisses « cépages autochtones »
  • Tablier en prêt
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 21 octobre 2024 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison II

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 28 octobre 2024 | 18:30-22:00

    Bangkok-Lausanne

    Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 23 novembre 2024 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 25 novembre 2024 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 30 novembre 2024 | 09:30-13:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 09 novembre 2024 | 09:30-14:30
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 26 octobre 2024 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements automnaux: truffes, cèpes et courge. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations