Culinary workshop
Team building
Choisissez le menu qui vous inspire parmi notre vaste sélection et laissez vos collaborateurs partager l’élaboration et la dégustation d’un menu complet aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Une expérience de cohésion unique et conviviale.
Nos coaches sont bien entendu là afin d’assurer un bon déroulement et un résultat réussi.
Nous pouvons accueillir jusqu’à 40 personnes à notre atelier de Crissier. Au-delà, nous vous proposons un lieu extérieur adapté à l’activité.
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
-
- 155CHF HT
(Pour des groupes de plus de 20 personnes, merci de nous contacter pour connaître les tarifs)
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
- Privatisation de l’atelier de Crissier
Conditions Générales de Vente
Nous vous proposons également
-
Team Building > de 8 à 100 personnes
Master Chef
A l’image des émissions télévisées, laissez vos collaborateurs se mesurer sous la forme d’un challenge culinaire par équipe! Esprit d’équipe, créativité et rapidité sont les maîtres mots de ce Team Building compétitif.
détails & réservations -
Team Building > de 8 à 100 personnes
A world of spices
Cet atelier vous invite à une exploration sensorielle du monde des épices. A travers différents challenges faisant appel à tous vos sens, découvrez cet univers aromatique incroyable et apprenez ensuite le subtile mélange des saveurs en confectionnant vous même une poudre d’épices à ramener en souvenir.
détails & réservations -
Team Building > de 8 à 100 personnes
Cocktail workshop
Cet atelier vous initie au monde des cocktails et de leurs savants mélanges. Apprenez à manier shaker, pilon et doseur et confectionnez vos propres cocktails parmi une large palette, des plus classiques aux plus originaux. Un moment convivial et décontracté à partager entre collègues.
détails & réservations