Le chef et son équipe
Le chef fondateur
Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, Jérôme est passionné par la cuisine depuis son tout jeune âge. Inspiré par ses nombreux séjours au Moyen Orient et en Asie, il a intégré au fil des années épices et saveurs subtiles dans une cuisine saine et gourmande d’ici et d’ailleurs. Parfum d’épices est né de son désir de partager cette passion. Et toujours désireux d’aller plus loin dans l’élaboration de sa cuisine, Jérôme s’est également formé à Paris dans les meilleurs instituts gastronomiques de la capitale.
Il est aujourd’hui convaincu de la nécessité d’ancrer sa cuisine dans son territoire. Il a noué de multiples liens avec des producteurs de la région et sensibilise sa clientèle à la qualité et à la grande diversité des produits locaux. Il est membre de l’alliance des chefs de Slowfood.
Alvar
Alvar est un chef passionné de cuisine. Dès sa tendre enfance, son jeu préféré est de deviner le repas que lui a préparé sa mère. Un seul indice, l’odeur enivrante qui flotte dans les airs.
Après avoir été formé par le chef étoilé Etienne Krebs, il affine sa technique pendant près de 10 ans dans les cuisines de Suisse. Alvar a également beaucoup voyagé pour parfaire ses connaissances. Ses voyages lui ont fait prendre conscience de la nécessité de s’inscrire dans une démarche durable, locale et de saison et il a donc tout naturellement rejoint l’alliance des chefs de Slowfood en 2022.
Son sens pour la pédagogie, sa patience (il pratique les arts martiaux) et son envie de révéler les astuces pour rendre la cuisine du quotidien plus ludique et pratique, il a tout naturellement rejoint l’aventure de Parfum d’épices en 2022. Il anime une partie du programme de cours publics, certains team building et cours privés