Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 15 mars 2022 | 18:30

    Bistronomie (Menu no 2)

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 5 avril 2022 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo (Menu no 1)

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 26 avril 2022 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Samedi 30 avril 2022 | 09:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 10 mai 2022 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 14 mai 2022 | 09:30

    Cuisine du marché

    Une cusine fraîche et raffinée qui met en avant les produits de saison.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 24 mai 2022 | 18:30-22:00

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 07 juin 2022 | 18:30

    Paris-Bangkok

    Une cuisine à mi-chemin entre la Thaïlande et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 18 juin 2022 | 09:30

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 28 juin 2022 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.  

    détails & réservations