Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 18 janvier 2022 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Samedi 29 janvier 2022 | 09:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 1er février 2022 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo (Menu no 1)

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 12 février 2022 | 09:30

    Bistronomie (Menu no 1)

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 14 février 2022 | 18:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 1er mars 2022 | 18:30

    Cuisine équatorienne fusion

    Découvrez les spécialités de la cuisine équatorienne revisitée en mode fusion avec notamment sa célèbre ceviche.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 5 mars 2022 | 09:30

    Paris-Tokyo (Menu no 2)

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 15 mars 2022 | 18:30

    Bistronomie (Menu no 2)

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.  

    détails & réservations