Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : jeudi 18 juillet 2019 | 18:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers les classiques de la cuisine du Sud de l’Inde

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 20 août 2019 | 18:30 | COMPLET

    Cuisine du marché no 2

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 29 août 2019 | 18:30

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses incroyables curries. Lors de cet atelier, vous découvrirez les saveurs du curry de Penang, très aromatique et peu piquant.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 10 septembre 2019 | 18:30

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 17 septembre 2019 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.  

    détails & réservations