Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs tout en découvrant la variété et la qualités des producteurs et artisans locaux. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 30 janvier 2024 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 14 février 2024 | 18:30-22:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 13 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Samedi 24 février 2024 | 09:30-13:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 12 mars 2024 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 27 avril 2024 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 23 mars 2024 | 09:30-14:00

    Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 13 avril 2024 | 09:30-13:00

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants, petits enfants ou encore neveux et nièces et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 23 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Lundi 15 avril 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison I

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 06 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 04 mai 2024 | 09:30-13:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 27 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mai 2024 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 mai 2024 | 18:30-22:00

    Cuisine équatorienne fusion

    Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 03 juin 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 01 juin 2024 | 09:30-13:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 10 juin 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison II

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 25 juin 2024 | 18:30-22:00

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 01 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Ceviche et tradito

    Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.  

    détails & réservations