Cours et ateliers publics
Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Nouvelle date en attente
Cuisine créole
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Nouvelle date en attente
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 23 mars 2021 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques .
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 13 avril 2021 | 18:30-22:00
Bistronomie
Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 20 avril 2021 | 18:30
Paris-Casablanca
Une cuisine à mi-chemin entre le moyen orient et l’occident pour marier le meilleur des deux.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 29 avril 2021 | 18:30
Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 4 mai 2021 | 18:30-22:00
Paris-Tokyo no 2
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 20 mai 2021 | 18:30-22:00
Poisson et crustacé no 2
Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 25 mai 2021 | 18:30
Paris-Bangkok
Une cuisine à mi-chemin entre la Thaïlande et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 3 juin 2021 | 18:30
Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 15 juin 2021 | 18:30
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : samedi 26 juin 2021 | 09:30
Atelier parents-enfants
Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 29 juin 2021 | 18:30
Cuisine du marché
Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 6 juillet 2021 | 18:30
Yakitori – BBQ japonais
Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.
détails & réservations -
Cours publics >Bon valable une année sur l’entier du programme
Bon valable sur un cours spécifiqueBon(s) cadeaux
Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.