Cours et ateliers publics
Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs tout en découvrant la variété et la qualités des producteurs et artisans locaux. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Vendredi 20 septembre 2024 | 18:30-22:30
Lausanne-Crissier: Samedi 21 septembre 2024 | 09:30-13:30A la découverte des produits Presidi
Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel labellisé Lausanne à Table. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 05 octobre 2024 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 07 octobre 2024 | 18:30-22:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 08 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 15 octobre 2024 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 21 octobre 2024 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 22 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Mardi 29 octobre 2024 | 18:30-22:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 09 novembre 2024 | 09:30-14:30
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 26 octobre 2024 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements automnaux: truffes, cèpes et courge. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 28 octobre 2024 | 18:30-22:00
Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 04 novembre 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 07 septembre 2024 | 09:30-13:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 05 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 18 novembre 2024 | 18:30-22:00Poissons et Crustacés
Apprenez à magnifier les poissons et les crustacés de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 23 novembre 2024 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 25 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 30 novembre 2024 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Bon valable une année sur l’entier du programme
Bon valable sur un cours spécifiqueBon(s) cadeaux
Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.