Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs tout en découvrant la variété et la qualités des producteurs et artisans locaux. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.
Notre programme de cours publics de la rentrée (août à décembre 2023) sera mis en ligne sur notre site à la mi juin. 

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Mardi 24 janvier 2023 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 6 février 2022 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 février 2023 | 18:30-22:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 février 2023 | 18:30-22:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 28 mars 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mars 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 7 mars 2023 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 11 mars 2023 | 09:30-13:00

    Bistronomie italienne

    Découvrez des préparations italiennes remises au goût du jour avec une touche bistronomique. Le plaisir du produit avant tout!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 18 avril 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 mars 2023 | 18:30-22:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 3 avril 2023 | 18:30-22:00

    Cuisine équatorienne fusion

    Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 25 avril 2023 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 29 avril 2023 | 09:30-13:00

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants, petits enfants ou encore neveux et nièces et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 8 mai 2023 | 18:30-22:00

    Cuisine nikkei

    La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise, soit la puissance des assaisonnements mêlé à la subtilité du cru.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 mai 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 13 mai 2023 | 09:30-13:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 mai 2023 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : samedi 03 juin 2023 | 09:30-13:00

    Bistronomie de saison II

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 12 juin 2023 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 27 juin 2023 | 18:30-22:00

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.  

    détails & réservations