Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 6 octobre 2020 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 7 octobre 2020 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 13 octobre 2020 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : jeudi 8 octobre 2020
    Lausanne-Crissier : mardi 20 octobre 2020 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 20 octobre, Mercredi 21 octobre et Jeudi 22 octobre 2020 | 10:00 -13:30

    Junior Academy | Vacances scolaires

    La junior academy permet aux jeunes de 12 à 16 ans de développer leurs connaissances culinaires pendant 3 jours en découvrant 3 thématiques différentes alliant saveurs du monde.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 17 octobre 2020 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 27 octobre 2020 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 3 novembre 2020 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert avec une pièce de boeuf en plat principal!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 10 novembre 2020 | 18:30-22:00 |

    Poisson et crustacé no 2

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 14 novembre 2020 | 09:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 novembre 2020 | 09:30

    Cuisine créole

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 décembre 2020 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 7 décembre 2020 | 18:30-22:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.  

    détails & réservations