Poissons et Crustacés

Cours public

description

Apprenez à magnifier les poissons et les crustacés de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

dates

Mardi 05 novembre 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Lundi 18 novembre 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 26 octobre 2024 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 09 novembre 2024 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements automnaux: truffes, cèpes et courge. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison II

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 07 septembre 2024 | 09:30-13:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Vendredi 20 septembre 2024 | 18:30-22:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 septembre 2024 | 09:30-13:30

    A la découverte des produits Presidi

    Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel labellisé Lausanne à Table. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations