100% poisson
Cours public

Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
COMPLET | Lundi 20 février 2023 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 8 mai 2023 | 18:30-22:00
Cuisine nikkei
La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise, soit la puissance des assaisonnements mêlé à la subtilité du cru.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 mai 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 13 mai 2023 | 09:30-13:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 mai 2023 | 18:30-22:00
Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : samedi 03 juin 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 février 2023 | 18:30-22:30
Atelier Saint-Valentin spécial couple
Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble
détails & réservations