Poissons et Crustacés
Cours public
![](https://www.parfumdepices.ch/wp-content/uploads/2023/12/Crevettes-619x428.jpeg)
Apprenez à magnifier les poissons et les crustacés de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
Mardi 05 novembre 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Lundi 18 novembre 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 23 septembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 15 octobre 2024 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 02 septembre 2024 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Vendredi 20 septembre 2024 | 18:30-22:30
Lausanne-Crissier: Samedi 21 septembre 2024 | 09:30-13:30A la découverte des produits Presidi
Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel labellisé Lausanne à Table. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 05 octobre 2024 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 07 octobre 2024 | 18:30-22:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations