100% poisson

Cours public

description

Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

dates

Mardi 7 novembre 2023  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 02 septembre 2023 | 09:30-13:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 17 octobre 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 21 octobre 2023 | 09:30-13:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >

    Programme 2024

    Notre programme de cours 2024, (janvier à juin) sera mis en ligne dans le courant du mois de décembre.
    Vous y retrouverez toutes les cuisines du monde habituelles (thaï, indienne, japonaise, orientales), la bistronomie de saison et les classiques estivaux (mezze, tartares, ceviche).
    N’hésitez pas à commander un bon cadeau pour les fêtes, il est valable une année sur l’entier de notre programme.

    détails & réservations