Poissons et Crustacés
Cours public
Apprenez à magnifier les crustacés et les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
Lundi 14 avril 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 03 mars 2025 | 18:30-22:00
Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 08 avril 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 10 mai 2025 | 09:30-13:00Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Vendredi 14 février 2025 | 18:30-22:00
Atelier Saint-Valentin spécial couple
Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 02 juin 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 16 juin 2025 | 18:30-22:00Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 14 juin 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 01 juillet 2025 | 18:30-22:00Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 12 mai 2025 | 18:30-22:00
Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations