100% poisson

Cours public

description

Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

dates

Lundi 03 juin 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

COMPLET | Samedi 01 juin 2024  09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 04 mai 2024 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 06 mai 2024 | 18:30-22:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 12 mars 2024 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 25 mai 2024 | 09:30-14:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 27 avril 2024 | 09:30-14:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 23 mars 2024 | 09:30-14:00

    Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Ceviche et tradito

    Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 08 juin 2024 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 13 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Samedi 24 février 2024 | 09:30-13:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations