Délices de Thaïlande

Cours public

description

Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

dates

Mardi 29 octobre  18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

  • Prix forfaitaire par personne
    • 149CHF avec vins
    • 135CHF sans vins

     

    Le prix de l’atelier inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 14 novembre 2019 | 18:30-22:00

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 décembre 2019 | 09:30-13:00

    Atelier Saumon-Gravelax

    Apprenez a confectionner le célèbre gravelax suédois (saumon cru mariné) pour vos fêtes de fin d’année et repartez avec votre production (250gr). Nous partagerons avec vous une technique originale pour sublimer ce produit d’exception.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 16 novembre 2019 | 09:30-13:00

    Cours de pâtisserie – La forêt noire revisitée

    Apprenez à sublimer ce classic de la pâtisserie pour vos fêtes de fin d’année. Chacun repart avec sa création.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 22 octobre 2019 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 12 octobre 2019 | 09:30-13:00

    Cours de pâtisserie – Babas en folie

    Découvrez comment réaliser des babas aux saveurs originales pour ravir de manière gourmande vos invités. Chacun repart avec ses créations.

    détails & réservations