Délices de Thaïlande
Cours public

Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
Mercredi 26 avril 2023 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Mardi 25 avril 2023 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
- Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vins
- 140CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 16 mai 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 13 mai 2023 | 09:30-13:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 24 janvier 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 juin 2023 | 18:30-22:00
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 12 juin 2023 | 18:30-22:00
Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 23 mai 2023 | 18:30-22:00
Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 28 mars 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mars 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 7 mars 2023 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations