Délices de Thaïlande
Cours public
![](https://www.parfumdepices.ch/wp-content/uploads/2023/12/Cuisine-thai-619x428.jpeg)
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
Lundi 02 septembre 2024 18:30-22:00 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
- Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vins
- 140CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 05 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 18 novembre 2024 | 18:30-22:00Poissons et Crustacés
Apprenez à magnifier les poissons et les crustacés de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 07 septembre 2024 | 09:30-13:00
Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Vendredi 20 septembre 2024 | 18:30-22:30
Lausanne-Crissier: Samedi 21 septembre 2024 | 09:30-13:30A la découverte des produits Presidi
Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel labellisé Lausanne à Table. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 22 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Mardi 29 octobre 2024 | 18:30-22:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations