Délices de Thaïlande

Cours public

description

Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

dates

Jeudi 21 mars  18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

  • Prix forfaitaire par personne
    • 149CHF avec vins
    • 135CHF sans vins

     

    Le prix de l’atelier inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 28 mai 2019 | 18:30

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 13 avril 2019 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 11 mai 2019 | 09:30

    Cours de pâtisserie – La fraise dans tous ses états

    Apprenez à réaliser un succulent entremet fraises pistache qui fera fondre de plaisir petits et grands!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 02 avril 2019 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un nouveau menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 09 mai 2019 | 18:30

    Tapas raffinés

    Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 5 mars 2019 | 18:30 | COMPLET

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations