Tokyo – Lausanne

Cours public

description

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

dates

Lundi 17 mars 2025  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Lundi 31 mars 2025  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

COMPLET | Mardi 04 février 2025  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

COMPLET | Samedi 08 mars 2025  09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 08 avril 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 10 mai 2025 | 09:30-13:00

    Bistronomie de saison

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 14 juin 2025 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 01 juillet 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison II

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 14 avril 2025 | 18:30-22:00

    Poissons et Crustacés

    Apprenez à magnifier les crustacés et les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Lundi 07 avril 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 11 mars 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 28 janvier 2025 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 22 mars 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 avril 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 26 avril 2025 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers

    détails & réservations