La chasse revisitée

Cours public

description

Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

dates

Mardi 13 octobre  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 novembre 2020 | 09:30

    Cuisine créole

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 3 novembre 2020 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert avec une pièce de boeuf en plat principal!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mercredi 8 juillet, Jeudi 9 juillet et Vendredi 10 Juillet 2020 | 10:00 -13:30

    Junior Academy | Vacances scolaires

    La junior academy permet aux jeunes de 12 à 16 ans de développer leurs connaissances culinaires pendant 3 jours en découvrant 3 régions différentes du monde. Chaque jour, sous la direction de leur coach cuisine, ils élaborent et dégustent un menu différent qui leur fait découvrir des techniques de cuisine, des produits et des saveurs nouvelles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 juillet 2020 | 18:30

    Yakitori – BBQ japonais

    Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.

    détails & réservations