Menu de fêtes
Cours public

Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
Lundi 27 novembre 2023 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte
COMPLET | Samedi 02 décembre 2023 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte
COMPLET | Samedi 25 novembre 2023 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 6 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 7 octobre 2023 | 09:30-13:00A la découverte des produits « Presidi »
Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 17 octobre 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 21 octobre 2023 | 09:30-13:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 29 août 2023 | 18:30-22:00
Ceviche et tradito
Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 7 novembre 2023 | 18:30-22:00
100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations