Menu de fêtes

Cours public

description

Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

dates

Lundi 02 décembre  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

Samedi 7 décembre  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

Lundi 09 décembre  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 12 octobre 2019 | 09:30-13:00

    Cours de pâtisserie – Babas en folie

    Découvrez comment réaliser des babas aux saveurs originales pour ravir de manière gourmande vos invités. Chacun repart avec ses créations.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 22 octobre 2019 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 29 octobre 2019 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 décembre 2019 | 09:30-13:00

    Atelier Saumon-Gravelax

    Apprenez a confectionner le célèbre gravelax suédois (saumon cru mariné) pour vos fêtes de fin d’année et repartez avec votre production (250gr). Nous partagerons avec vous une technique originale pour sublimer ce produit d’exception.

    détails & réservations