Menu de fêtes

Cours public

description

Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

dates

Lundi 02 décembre  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

Samedi 7 décembre  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

Lundi 09 décembre  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: lundi 25 novembre 2019 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 14 novembre 2019 | 18:30-22:00 | COMPLET

    Poisson et crustacé

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les crustacés et le poisson et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papillles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 30 novembre 2019 | 09:30-13:00

    Cours de pâtisserie – La forêt noire revisitée

    Apprenez à sublimer ce classic de la pâtisserie pour vos fêtes de fin d’année. Chacun repart avec sa création.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 décembre 2019 | 09:30-13:00

    Atelier Saumon-Gravelax

    Apprenez a confectionner le célèbre gravelax suédois (saumon cru mariné) pour vos fêtes de fin d’année et repartez avec votre production (250gr). Nous partagerons avec vous une technique originale pour sublimer ce produit d’exception.

    détails & réservations