Bistronomie végétarienne
Cours public
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
Mardi 08 octobre 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 23 novembre 2024 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 25 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 30 novembre 2024 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 28 octobre 2024 | 18:30-22:00
Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Vendredi 20 septembre 2024 | 18:30-22:30
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 21 septembre 2024 | 09:30-13:30A la découverte des produits Presidi
Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel labellisé Lausanne à Table. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 19 novembre 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 05 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 18 novembre 2024 | 18:30-22:00Poissons et Crustacés
Apprenez à magnifier les poissons et les crustacés de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations