Bistronomie végétarienne

Cours public

description

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

dates

Samedi 27 août 2022  09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 150CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 27 septembre 2022 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 26 novembre 2022 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 28 novembre 2022 | 18:30-22:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : lundi 05 septembre 2022 | 18:30

    Cuisine du marché

    Une cusine fraîche et raffinée qui met en avant les produits de saison.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 8 novembre 2022 | 18:30
    Lausanne-Crissier: Mardi 15 novembre 2022 | 18:30

    100% poisson

    Découvrez de nouvelles façons de cuisinier les poissons de nos régions et réalisez des plats tendances raffinés qui raviront vos papilles.

    détails & réservations