Bistronomie végétarienne

Cours public

description

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

dates

Lundi 23 septembre 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Mardi 15 octobre 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 octobre 2024 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 07 octobre 2024 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 07 septembre 2024 | 09:30-13:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 26 octobre 2024 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 09 novembre 2024 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements automnaux: truffes, cèpes et courge. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 02 septembre 2024 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 10 septembre 2024 | 18:30

    Bangkok-Lausanne

    Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

    détails & réservations