Bistronomie végétarienne
Cours public

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.
Lundi 12 juin 2023 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier : samedi 03 juin 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 février 2023 | 18:30-22:00
100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 28 mars 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mars 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 7 mars 2023 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 24 janvier 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mercredi 26 avril 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 25 avril 2023 | 18:30-22:00Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations