Bistronomie végétarienne

Cours public

description

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

dates

Samedi 23 janvier 09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 05 décembre 2020 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 7 décembre 2020 | 18:30-22:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 27 octobre 2020 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 2 décembre 2020 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: mardi 8 décembre 2020 | 18:30-22:00 |
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Jeudi 10 décembre 2020 | 18:30-22:00 |

    Poisson et crustacé no 2

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 12 décembre 2020 | 09:30

    Cuisine créole

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.

    détails & réservations