Bistronomie végétarienne

Cours public

description

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné. Lors de cet atelier, nous déclineront notamment le maïs sous plusieurs formes étonnantes

dates

Jeudi 06 juin 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 21 mars 2019 | 18:30

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 11 mai 2019 | 09:30

    Cours de pâtisserie – La fraise dans tous ses états

    Apprenez à réaliser un succulent entremet fraises pistache qui fera fondre de plaisir petits et grands!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 09 mai 2019 | 18:30

    Tapas raffinés

    Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 22 juin 2019 | 09:30

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations