Bistronomie végétarienne

Cours public

description

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

dates

Samedi 14 novembre 09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 17 octobre 2020 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 6 octobre 2020 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 7 octobre 2020 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 13 octobre 2020 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 novembre 2020 | 09:30

    Cuisine créole

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 20 octobre, Mercredi 21 octobre et Jeudi 22 octobre 2020 | 10:00 -13:30

    Junior Academy | Vacances scolaires

    La junior academy permet aux jeunes de 12 à 16 ans de développer leurs connaissances culinaires pendant 3 jours en découvrant 3 thématiques différentes alliant saveurs du monde.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 27 octobre 2020 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations