Bistronomie de saison
Cours public

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
COMPLET | Samedi 14 juin 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Mardi 01 juillet 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 01 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 06 octobre 2025 | 18:30-22:00100% Poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne fusion
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 07 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 13 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 18 octobre 2025 | 09:30-13:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lundi 30 juin 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Mardi 06 mai 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 23 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 18 novembre 2025 | 18:30-22:00Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations