Bistronomie

Cours public

description

Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

dates

Mardi 30 avril  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

 

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 07 février 2019 | 18:30

    Cuisine aphrodisiaque

    Apprenez à composer un menu séducteur en découvrant des ingrédients aux vertus aphrodisiaques et faites chavirer les coeurs!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 09 mars 2019 | 09:30

    Atelier pâtisserie 100% chocolat

    Découvrez les techniques des pâtissiers pour réaliser un entremet chocolat raffiné aux saveurs originales.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : mardi 29 janvier 2019 | 18:30 | COMPLET

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers les classiques de la cuisine du Sud de l’Inde

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 11 juin 2019 | 18:30

    Cuisine des mille et une nuit

    Amenez la magie des mille et une nuit dans votre assiette et apprenez à réaliser de savoureuses tajines aromatiques.

    détails & réservations