Bistronomie
Cours public

Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.
Mardi 13 avril 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 149CHF avec vin
- 135CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 4 mai 2021 | 18:30-22:00
Paris-Tokyo no 2
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 6 juillet 2021 | 18:30
Yakitori – BBQ japonais
Découvrez les yakitori, ces petites brochettes savoureuses qui se préparent au barbecue et qui sont une véritable institution au Japon. Marinées et accompagnés de condiments, ces spécialités japonaises raviront vos soirées estivales.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 23 mars 2021 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques .
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 20 avril 2021 | 18:30
Paris-Casablanca
Une cuisine à mi-chemin entre le moyen orient et l’occident pour marier le meilleur des deux.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 15 juin 2021 | 18:30
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.
détails & réservations