Bistronomie de saison
Cours public

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
Lundi 6 février 2022 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier : samedi 29 avril 2023 | 09:30-13:00
Atelier parents-enfants
Partagez un moment convivial avec vos enfants, petits enfants ou encore neveux et nièces et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 juin 2023 | 18:30-22:00
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 8 mai 2023 | 18:00-22:00
Cuisine nikkei
La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise, soit la puissance des assaisonnements mêlé à la subtilité du cru.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : samedi 03 juin 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 20 février 2023 | 18:30-22:00
100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations