Atelier pâtes fraîches
Cours public
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers
Samedi 22 mars 2025 09:30-14:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Samedi 05 avril 2025 09:30-14:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Samedi 26 avril 2025 09:30-14:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Attention: Places limitées et durée du cours totale de 4 à 4,5 heures
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 février 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 31 mars 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 19 mai 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 21 juin 2025 | 09:30-13:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 29 avril 2025 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 28 janvier 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Mardi 11 mars 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 14 juin 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 01 juillet 2025 | 18:30-22:00Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations