Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches
Cours public

Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
Samedi 28 octobre 2023 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 17 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 21 octobre 2023 | 09:30-13:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 11 septembre 2023 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 7 novembre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 11 novembre 2023 | 09:30-13:00100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET| Lausanne-Crissier: Lundi 30 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 31 octobre 2023 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations