Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches

Cours public

description

Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

dates

Samedi 25 mai 2023 09:30-14:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

COMPLET | Samedi 27 avril 2023 09:30-14:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

COMPLET | Samedi 23 mars 2024 09:30-14:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
 

Attention: Places limitées et durée du cours totale de 4:30

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Lundi 15 avril 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison I

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 03 juin 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 01 juin 2024 | 09:30-13:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Ceviche et tradito

    Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 24 juin 2024 | 18:30-22:00

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.

    détails & réservations