Bon(s) cadeaux
Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.
Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)
Tarifs & réservations
Le prix du bon inclut
-
-
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
-
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 04 novembre 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 07 septembre 2024 | 09:30-13:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 27 août 2024 | 18:30-22:00
Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 23 novembre 2024 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 25 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 30 novembre 2024 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 05 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 18 novembre 2024 | 18:30-22:00Poissons et Crustacés
Apprenez à magnifier les poissons et les crustacés de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 09 novembre 2024 | 09:30-14:30
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 26 octobre 2024 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements automnaux: truffes, cèpes et courge. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations