Bon(s) cadeaux

description

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire.  Ils vous sont envoyés par email en format pdf.

dates

Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)

Tarifs & réservations

Le prix du bon inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 décembre 2020 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 7 décembre 2020 | 18:30-22:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 27 octobre 2020 | 18:30-22:00

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 10 novembre 2020 | 18:30-22:00 |

    Poisson et crustacé no 2

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : jeudi 8 octobre 2020
    Lausanne-Crissier : mardi 20 octobre 2020 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 20 octobre, Mercredi 21 octobre et Jeudi 22 octobre 2020 | 10:00 -13:30

    Junior Academy | Vacances scolaires

    La junior academy permet aux jeunes de 12 à 16 ans de développer leurs connaissances culinaires pendant 3 jours en découvrant 3 thématiques différentes alliant saveurs du monde.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 3 novembre 2020 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert avec une pièce de boeuf en plat principal!

    détails & réservations