Le chef et son équipe

Le chef fondateur

Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, Jérôme est passionné par la cuisine depuis son tout jeune âge. Inspiré par ses nombreux séjours au Moyen Orient et en Asie, il a intégré au fil des années épices et saveurs subtiles dans une cuisine saine et gourmande d’ici et d’ailleurs. Parfum d’épices est né de son désir de partager cette passion. Et toujours désireux d’aller plus loin dans l’élaboration de sa cuisine, Jérôme s’est également formé à Paris dans les meilleurs instituts gastronomiques de la capitale.

Il est aujourd’hui convaincu de la nécessité d’ancrer sa cuisine dans son territoire. Il a noué de multiples liens avec des producteurs de la région et sensibilise sa clientèle à la qualité et à la grande diversité des produits locaux. Il est membre de l’alliance des chefs de Slowfood.

Brigitte

De culture suisse et italienne, Brigitte a grandi dans un environnement international et parle couramment le français, l’italien et l’anglais. La culture de la cuisine saine, la connaissance et le goût des produits du marché lui furent transmis par son père, fin gourmet. Très jeune elle se mit aux fourneaux et développa ainsi son expérience culinaire. Curieuse des ingrédients, de leur histoire et de leurs saveurs, Brigitte aime partager sa passion des produits. Elle fait partie du comité de Slowfood Suisse et de l’alliance des chefs.

Forte de 10ans d’expérience dans les team building culinaires, Brigitte a rejoint Jérôme dans l’aventure de Parfum d’épices en janvier 2022 et anime une partie des teambuilding culinaires, des cours privés et publics.

 

Alvar et Victor

Deux chefs talentueux, passionnés par la transmission, le produit et les saveurs d’ici et d’ailleurs complètent l’équipe de Parfum d’épices et animent également régulièrement certains cours et team building.