Bangkok-Lausanne
Cours public
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
Lundi 03 mars 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 19 mai 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 21 juin 2025 | 09:30-13:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 07 juillet 2025 | 18:30-22:00
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 14 avril 2025 | 18:30-22:00
Poissons et Crustacés
Apprenez à magnifier les crustacés et les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 22 mars 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 05 avril 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 26 avril 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 08 avril 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 10 mai 2025 | 09:30-13:00Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations