Saveurs indiennes végétariennes
Cours public
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
Mardi 22 octobre 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Mardi 29 octobre 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
- Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vins
- 140CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 23 septembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 15 octobre 2024 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 23 novembre 2024 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 25 novembre 2024 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 30 novembre 2024 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Vendredi 20 septembre 2024 | 18:30-22:30
Lausanne-Crissier: Samedi 21 septembre 2024 | 09:30-13:30A la découverte des produits Presidi
Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel labellisé Lausanne à Table. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 26 octobre 2024 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 09 novembre 2024 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements automnaux: truffes, cèpes et courge. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations