Saveurs indiennes végétariennes
Cours public

Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
COMPLET | Lundi 13 novembre 2023 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
- Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vins
- 140CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 27 novembre 2023 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 02 décembre 2023 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 25 novembre 2023 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 7 novembre 2023 | 18:30-22:00
100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 19 septembre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 23 septembre 2023 | 09:30-13:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 6 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 7 octobre 2023 | 09:30-13:00A la découverte des produits « Presidi »
Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mercredi 01 novembre 2023 | 18:30-22:00
COMPLET| Lausanne-Crissier: Lundi 30 octobre 2023 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations