Saveurs indiennes végétariennes

Cours public

description

Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

dates

Mardi 22 octobre 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Mardi 29 octobre 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

  • Prix forfaitaire par personne
    • 155CHF avec vins
    • 140CHF sans vins

     

    Le prix de l’atelier inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 08 octobre 2024 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 15 octobre 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 octobre 2024 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 07 octobre 2024 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 28 octobre 2024 | 18:30-22:00

    Bangkok-Lausanne

    Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 01 octobre 2024 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 novembre 2024 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations