Saveurs indiennes végétariennes

Cours public

description

Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

dates

COMPLET | Mardi 30 janvier 2024  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

  • Prix forfaitaire par personne
    • 155CHF avec vins
    • 140CHF sans vins

     

    Le prix de l’atelier inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 14 février 2024 | 18:30-22:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 12 mars 2024 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 13 avril 2024 | 09:30-13:00

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants, petits enfants ou encore neveux et nièces et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 mai 2024 | 18:30-22:00

    Cuisine équatorienne fusion

    Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations