Saveurs indiennes végétariennes

Cours public

description

Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

dates

COMPLET | Lundi 13 novembre 2023  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

  • Prix forfaitaire par personne
    • 155CHF avec vins
    • 140CHF sans vins

     

    Le prix de l’atelier inclut

    • Verre de bienvenue
    • Enseignement
    • Fiches recettes
    • Ingrédients
    • Dégustation du menu
    • Vins accordés avec les plats
    • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 27 novembre 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 02 décembre 2023 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 25 novembre 2023 | 09:30-13:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 7 novembre 2023 | 18:30-22:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 19 septembre 2023 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 23 septembre 2023 | 09:30-13:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 6 octobre 2023 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 7 octobre 2023 | 09:30-13:00

    A la découverte des produits « Presidi »

    Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mercredi 01 novembre 2023 | 18:30-22:00
    COMPLET| Lausanne-Crissier: Lundi 30 octobre 2023 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations