Saveurs indiennes
Cours public

Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
Lundi 30 juin 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier
COMPLET | Mardi 06 mai 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne fusion
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 19 août 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 27 septembre 2025 | 09:30-13:00Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 25 août 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 29 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 14 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 11 novembre 2025 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 01 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 06 octobre 2025 | 18:30-22:00100% Poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations