Saveurs indiennes
Cours public

Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
Samedi 02 septembre 2023 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 6 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 7 octobre 2023 | 09:30-13:00A la découverte des produits « Presidi »
Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels
détails & réservations -
Cours publics >
Programme 2024
Notre programme de cours 2024, (janvier à juin) sera mis en ligne dans le courant du mois de décembre.
détails & réservations
Vous y retrouverez toutes les cuisines du monde habituelles (thaï, indienne, japonaise, orientales), la bistronomie de saison et les classiques estivaux (mezze, tartares, ceviche).
N’hésitez pas à commander un bon cadeau pour les fêtes, il est valable une année sur l’entier de notre programme. -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 29 août 2023 | 18:30-22:00
Ceviche et tradito
Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
détails & réservations