Saveurs indiennes
Cours public
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
Mardi 06 mai 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 19 mai 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 21 juin 2025 | 09:30-13:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 14 février 2025 | 18:30-22:00
Atelier Saint-Valentin spécial couple
Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 29 avril 2025 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 07 juillet 2025 | 18:30-22:00
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 03 mars 2025 | 18:30-22:00
Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 17 mars 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 31 mars 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 04 février 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 08 mars 2025 | 09:30-13:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations