Tartares en symphonie

Cours public

description

Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.

dates

Mercredi 26 août  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 149CHF avec vin
  • 135CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 22 septembre 2020 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques .

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 3 novembre 2020 | 18:30-22:00

    Bistronomie – Autour de la carotte

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des produits de saison et un dressage plus élaboré. Ce menu sublimera la carotte de l’entrée au dessert avec une pièce de boeuf en plat principal!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 décembre 2020 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 7 décembre 2020 | 18:30-22:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 novembre 2020 | 09:30

    Cuisine créole

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine créole, qui mélange avec finesse les influences indiennes, africaines et françaises.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 13 octobre 2020 | 18:30-22:00

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 17 octobre 2020 | 09:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

    détails & réservations