A la découverte des produits « Presidi »

Événement

description

Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.

Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, des cépages méconnus que Slow Food soutient vous seront proposés à la dégustation.

dates

Vendredi 20 septembre 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Samedi 21 septembre 2024  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

 

Un événement labellisé Lausanne à table et soutenu par Slowfood

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 130CHF avec vin
  • 100CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Minérales et cafés
  • 3 verres de vins suisses « cépages autochtones »
  • Tablier en prêt
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également