Menu de la Saint-Valentin (sam. 13.02) | A l’emporter
Événement

Amenez de la gourmandise chez vous pour la Saint-Valentin avec notre menu à l’emporter spécialement pensé pour l’occasion. Un menu bistronomique 3 plats facile à régénérer et à dresser que vous pourrez déguster à votre guise le samedi 13 ou le dimanche 14 février.
Pour cette occasion, nous vous proposons également un accord mets et vin avec une bouteille (5dl) de Gamaret-Garanoir en option.
Commandez en ligne: Jusqu’au mercredi 10 février à 12:00
Venez chercher: samedi 13 février entre 10:00 et 11:00 | Atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 | 1023 Crissier
Menus
Tarifs & réservations
Menu 3 plats
-
-
- CHF75 adulte
(Menu enfant sur demande)
-
Accord mets et vin
-
-
- CHF15 Bouteille 5dl de Gamaret-Garanoir
(Sélectionner 1 personne pour une bouteille)
-
Inclut
-
- Fiche explicative pour la régénération et le dressage (Le menu est préparé et conditionné de la meilleure manière afin de préserver ses qualités gustatives. Il peut se garder au frais jusqu’à 48h00 avant d’être consommé)