T’AS UN GRAIN ?? De la vigne à l’assiette : Une expérience sensorielle unique en ville de Lausanne

Événement

description

Vivez une immersion totale au cœur du vin et de la gastronomie avec une expérience inédite en ville !
Vincent Beetschen, vigneron engagé et passionné et Jérôme Binder, chef fondateur de Parfum d’épices s’associent pour vous faire découvrir 5 cépages d’exception d’une manière unique :

Goûtez les grains de raisin directement sur les pieds de vigne spécialement installés pour l’occasion.
Dégustez les moûts avant leur vinification .

Appréciez les vins issus de ces cépages et savourez 5 petits plats spécialement imaginés pour sublimer chaque accord.
Une aventure sensorielle inédite où chaque étape, du fruit à l’assiette, vous dévoile les secrets de la vigne et des accords mets & vins.

Places limitées – Réservez vite !

dates

Jeudi 18 septembre 2025 18:30-20:30 | Parc de l’Hermitage | Av. Louis-Vulliemin, 1018 Lausanne | lien carte

 

Un événement labellisé Lausanne à table

En cas de mauvais temps, l’événement aura lieu à l’atelier Parfum d’épices à Crissier. Les participants seront prévenus à l’avance.

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 90CHF

Le prix de l’événement inclut

  • Dégustation de 5 variétés de raisin
  • Dégustation de 5 mouts de raisin
  • Dégustation de 5 vins
  • Dégustation de 5 mini plats associés aux 5 vins
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également