A la découverte des produits Presidi
Événement

Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.
Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, des cépages méconnus que Slow Food soutient vous seront proposés à la dégustation.
Vendredi 20 septembre 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Samedi 21 septembre 2024 09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Un événement labellisé Lausanne à table et soutenu par Slowfood
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 130CHF avec vin
- 100CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Minérales et cafés
- 3 verres de vins suisses « cépages autochtones »
- Tablier en prêt