A la découverte des produits « Presidi »
Événement

Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels.
Vous aurez notamment l’occasion de découvrir la fameuse farina bona du tessin, l’incroyable sbrinz d’alpage, les pruneaux séchés du Jura tabulaire ou encore le célèbre miel de fleurs des abeilles noires. Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, vous aurez l’occasion de découvrir trois cépages typiquement suisse : le bondola, le servagnin et le plant robert
Vendredi 6 octobre 2023 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Samedi 7 octobre 2023 09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Un événement labellisé Lausanne à table et soutenu par Slowfood
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 115CHF avec vin
- 90CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Minérales et cafés
- 3 verres de vins suisses « cépages autochtones »
- Tablier en prêt