Atelier culinaire 4 plats avec accords mets et vins suisses

Team building

description

Apprenez à réaliser un menu de dégustation composé de 4 plats bistronomiques et appréciez un accords mets et vins vous permettant de découvrir 5 vins suisses provenant de 5 régions viticoles différentes.

Composez votre menu 4 plats (entrée végétarienne, entrée poisson, plat principal viande et dessert) parmi nos propositions et nous vous ferons découvrir les meilleurs accords provenant de nos vignerons artisans partenaires.

Entre 8 et 40 personnes
durée
4h00 inclus la dégustation du repas

Sur demande, nous pouvons adapter cet événement pour des groupes au-delà de 40 personnes.

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

    • 190CHF HT

(Pour des groupes de plus de 40 personnes, merci de nous contacter pour connaître les tarifs)

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de vin de bienvenue
  • Enseignement du menu de dégustation
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu 4plats
  • 4 vins suisses sélectionnés avec le menu
  • Tablier pour la soirée
  • Privatisation de l’atelier de Crissier
Besoin d’informations ? contactez-nous

Conditions Générales de Vente

J'accepte les conditions générales de vente

Recevoir une copie de ce mail

Nous vous proposons également

  • Team Building > de 8 à 100 personnes

    La route des épices

    Cet atelier vous invite à une exploration sensorielle du monde des épices. A travers différents challenges faisant appel 
à tous vos sens, découvrez cet univers aromatique incroyable et apprenez ensuite le subtile mélange des saveurs en confectionnant vous même une poudre d’épices à ramener en souvenir.

    détails & réservations
  • Team Building > de 8 à 100 personnes

    Atelier Cocktail

    Cet atelier vous initie au monde des cocktails et de leurs savants mélanges. Apprenez à manier shaker, pilon et doseur et confectionnez vos propres cocktails parmi une large palette, des plus classiques aux plus originaux. Un moment convivial et décontracté à partager entre collègues.

    détails & réservations
  • Team Building > de 12 à 100 personnes

    Master Chef

    A l’image des émissions télévisées, laissez vos collaborateurs se mesurer sous la forme d’un défit culinaire par équipe! Esprit d’équipe, créativité́ et agilité sont les maitres mots de ce Team Building.

    détails & réservations
  • Team Building > de 8 à 100 personnes

    L’atelier culinaire

    Choisissez le menu qui vous inspire parmi notre vaste sélection et laissez vos collaborateurs partager l’élaboration et la dégustation d’un menu complet aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Une expérience de cohésion unique et conviviale.

    détails & réservations