Master Chef

Team building

description

A l’image des émissions télévisées, laissez vos collaborateurs se mesurer sous la forme d’un défit culinaire par équipe! Esprit d’équipe, créativité́ et agilité sont les maitres mots de ce Team Building.

Chaque équipe est responsable de la préparation d’un des plats du menu pour l’ensemble des participants. Chaque groupe reçoit un panier d’ingrédients imposés avec lequel il doit composer son plat.  Des astuces, des jokers et un encadrement bienveillant de nos coaches permettent d’assurer un bon déroulement et un résultat réussi.

A la fin de la compétition, les équipes sont notées selon des critères donnés en amont et une équipe gagnante est désignée. L’événement se termine par la dégustation du menu 3 plats pour l’ensemble des participants accordés avec les vins.

Entre 12 et 100 personnes
durée
3h30

Nous pouvons accueillir jusqu’à 40 personnes à notre atelier de Crissier. Au-delà, nous vous proposons un lieu extérieur adapté à l’activité.

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

    • 155CHF HT

(Pour des groupes de plus de 20 personnes, merci de nous contacter pour connaître les tarifs)

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Coaching
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu trois plats
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
  • Privatisation de l’atelier de Crissier
Besoin d’informations ? contactez-nous

Conditions Générales de Vente

J'accepte les conditions générales de vente

Recevoir une copie de ce mail

Nous vous proposons également

  • Team Building > de 8 à 100 personnes

    Atelier Cocktail

    Cet atelier vous initie au monde des cocktails et de leurs savants mélanges. Apprenez à manier shaker, pilon et doseur et confectionnez vos propres cocktails parmi une large palette, des plus classiques aux plus originaux. Un moment convivial et décontracté à partager entre collègues.

    détails & réservations
  • Team Building > de 8 à 100 personnes

    L’atelier culinaire

    Choisissez le menu qui vous inspire parmi notre vaste sélection et laissez vos collaborateurs partager l’élaboration et la dégustation d’un menu complet aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Une expérience de cohésion unique et conviviale.

    détails & réservations
  • Team Building > de 8 à 40 personnes

    Atelier culinaire 4 plats avec accords mets et vins suisses

    Apprenez à réaliser un menu de dégustation composé de 4 plats bistronomiques et appréciez un accords mets et vins vous permettant de découvrir 5 vins suisses provenant de 5 régions viticoles différentes  

    détails & réservations
  • Team Building > de 8 à 100 personnes

    La route des épices

    Cet atelier vous invite à une exploration sensorielle du monde des épices. A travers différents challenges faisant appel 
à tous vos sens, découvrez cet univers aromatique incroyable et apprenez ensuite le subtile mélange des saveurs en confectionnant vous même une poudre d’épices à ramener en souvenir.

    détails & réservations