Bon(s) cadeaux

description

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.

dates

Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)

Tarifs & réservations

Le prix du bon inclut

      • Verre de bienvenue
      • Enseignement
      • Fiches recettes
      • Ingrédients
      • Dégustation du menu
      • Vins accordés avec les plats
      • Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 10 mai 2025 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 08 avril 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 16 juin 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 02 juin 2025 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 24 février 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lundi 30 juin 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Mardi 06 mai 2025 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 14 avril 2025 | 18:30-22:00

    Poissons et Crustacés

    Apprenez à magnifier les crustacés et les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 10 mars 2025 | 18:30-22:00

    Bangkok-Lausanne

    Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

    détails & réservations