Bon(s) cadeaux

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.
Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)
Tarifs & réservations
Le prix du bon inclut
-
-
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
-
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 01 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 06 octobre 2025 | 18:30-22:00100% Poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 07 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 13 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 18 octobre 2025 | 09:30-13:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 23 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 18 novembre 2025 | 18:30-22:00Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 2 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations