Bon(s) cadeaux
Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.
Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)
Tarifs & réservations
Le prix du bon inclut
-
-
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
-
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 14 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Jeudi 23 octobre 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 11 novembre 2025 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne fusion
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations