Bon(s) cadeaux

description

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.

dates

Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)

Tarifs & réservations

Le prix du bon inclut

      • Verre de bienvenue
      • Enseignement
      • Fiches recettes
      • Ingrédients
      • Dégustation du menu
      • Vins accordés avec les plats
      • Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 mars 2026 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 10 mars 2026 | 18:30-22:00

    100% Poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 01 juin 2026 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 09 juin 2026 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison II

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 30 juin 2026 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 06 juillet 2026 | 18:30-22:00

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits du terroir.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 avril 2026 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 mai 2026 | 18:30-22:00

    Cuisine péruvienne fusion (nikkei)

    Une cuisine fusion unique qui combine les traditions culinaires japonaise et péruvienne de manière bistronomique

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 13 juin 2026 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 23 juin 2026 | 18:30-22:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations