Bon(s) cadeaux

description

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.

dates

Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)

Tarifs & réservations

Le prix du bon inclut

      • Verre de bienvenue
      • Enseignement
      • Fiches recettes
      • Ingrédients
      • Dégustation du menu
      • Vins accordés avec les plats
      • Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous

0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 19 août 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 27 septembre 2025 | 09:30-13:00

    Bistronomie de saison

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 2 septembre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00

    Cuisine péruvienne fusion

    Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne fusion

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations