Bistronomie de saison

Cours public

description

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

dates

Samedi 27 septembre 2025 09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

COMPLET | Mardi 19 août 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 160CHF avec vins
  • 145CHF sans vins

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne fusion

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00

    Cuisine péruvienne fusion

    Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations