Cuisine péruvienne fusion
Cours public
            Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
Mardi 21 octobre 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vin
 - 145CHF sans vin
 
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
 - Enseignement
 - Fiches recettes
 - Ingrédients
 - Dégustation du menu
 - Vins accordés avec les plats
 - Tablier pour la soirée
 
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
- 
                
                Cours publics >COMPLET | Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations - 
                
                Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne fusion
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux
détails & réservations - 
                
                Cours publics >COMPLET| Lausanne-Crissier: Mardi 18 novembre 2025 | 18:30-22:00Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations - 
                
                Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
détails & réservations