100% Poisson
Cours public

Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
Lundi 01 septembre 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Lundi 06 octobre 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vin
- 145CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 23 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 18 novembre 2025 | 18:30-22:00Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 19 août 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 27 septembre 2025 | 09:30-13:00Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 2 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations