100% Poisson
Cours public

Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
Lundi 06 octobre 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vin
- 145CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
détails & réservations -
Cours publics >Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Lundi 27 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Lundi 17 novembre 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier : Samedi 08 novembre 2025 | 09:30-13:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations